Alexufo 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2020 я думаю. что форум можно окончательно похоронить. Не вижу в нем никакого смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARus 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2020 как и ######-вместе умереть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexufo 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2020 не понял) Не понятно нужен ли кому форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARus 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2020 ну мне не мешает хотя активность резко у всех упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexufo 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2020 Пора устраивать встречи форумчан - мы с тобой и остались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARus 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2020 )) зенркало поставим и радио включим-сделаем толпу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 (изменено) не стоит. ведь целых два человека еще осталось.еще не все потеряно... Изменено 20 октября, 2020 пользователем bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexufo 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 Я тоже так думаю. Ждем остальных, может прослезятся. На лого уходящий в тень кот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaM 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2020 О, живые люди)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARus 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2020 1 час назад, JaM сказал: О, живые люди)))) )) напомнилось- Выходят из поликлиники три врача… Стоматолог: — О мой бог, воздух! Чистый воздух! Патологоанатом: — И люди! Вокруг живые люди! Гинеколог: — А главное лица! ЛИЦА!!!https://www.inpearls.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGalaxy 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2020 (изменено) А чего его закрывать? Не пользоваться, аренду не продлевать - да и всё, сам закроется. А так да, особого смысла держать мёртвый форум нет. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем MrGalaxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2020 (изменено) сами подумайте, что тут удивительного? все закрылись. и все благодаря некоторым неадекватным модерам... взять хоть МОТа. Гелиада - респект ей, пыталась исправить, но увы... Вы сами, MrGalaxy, чуть что, не особо церемонясь писали просьбу забанить флудераста! (Ваше словечко, если что). вот и заслуженный горький плод. но этот форум, на удивление, продержался дольше других. снимаю шляпу, покойся с миром тулаталк.. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
псих71 116 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2020 МоТ во всем виноват. СжечЪ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
псих71 116 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2020 В 21.11.2020 в 12:33, bad сказал: сами подумайте, что тут удивительного? все закрылись. и все благодаря некоторым неадекватным модерам... взять хоть МОТа. Гелиада - респект ей, пыталась исправить, но увы... Вы сами, MrGalaxy, чуть что, не особо церемонясь писали просьбу забанить флудераста! (Ваше словечко, если что). вот и заслуженный горький плод. но этот форум, на удивление, продержался дольше других. снимаю шляпу, покойся с миром тулаталк.. Друг мой болезный, причем тут МоТ и этот форум? Он отсюда ушел в 2010 году))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 14 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, псих71 сказал: Друг мой болезный, причем тут МоТ и этот форум? Он отсюда ушел в 2010 году))) Зато очень удобно на этого неадеквата все косяки свалить, которые появились вместе с новым владельцем и его ручными удмурдераторами. А вообще какой-то поц малообщительный человек с 26 сообщениями будет меня обвинять в том, что я не делал... Кстати, тема-то висит уже поди 2 месяца, и никак не закроется. О - Оперативность. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем MoT Старческий склероз, недержание и ненависть к окружающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 14 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2020 2 часа назад, псих71 сказал: МоТ во всем виноват. СжечЪ! Что, опять?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGalaxy 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2020 В 21.11.2020 в 12:33, bad сказал: Вы сами, MrGalaxy, чуть что, не особо церемонясь писали просьбзабанить флудераста! (Ваше словечко, если что). Не моё, я сам его спопугайничал с какого-то форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 (изменено) В 27.11.2020 в 18:06, псих71 сказал: Друг мой болезный, причем тут МоТ и этот форум? Он отсюда ушел в 2010 году))) Друг мой любезный, я протулаталкер писал... Обратите внимание - без оскорблений никак! Че за народ... Изменено 30 ноября, 2020 пользователем bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGalaxy 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 (изменено) 11 час назад, bad сказал: , я протулаталкер писал... И я тоже понял, что Вы про Tulatalk писали, его же закрывать собрались, а неTulatalker. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем MrGalaxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
псих71 116 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2020 (изменено) В 30.11.2020 в 09:08, bad сказал: Друг мой любезный, я протулаталкер писал... Обратите внимание - без оскорблений никак! Че за народ... Обратите внимание это сильно. Кто должен обратить внимание? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем псих71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
псих71 116 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2020 (изменено) А тот форум тут при чем? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем псих71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexufo 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2020 Опа, реинкарнировался народ. Передумываем закрывать.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 14 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 07:51, Alexufo сказал: Опа, реинкарнировался народ. Передумываем закрывать.? Да я думаю, что щас потрындят неделю-другую, да и заглохнут. Жги, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2020 во! я и говорю! главное прогнать разных психов - мотов и народ вернется! развалили все форумы своей дурацкой игрой тупой - умный - хороший - плохой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 07:51, Alexufo сказал: Опа, реинкарнировался народ. Передумываем закрывать.? однозначно передумываем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах