akitez 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Хотим в диван вставить пружинный блок, хотелось бы Боннель. Подскажите, где в Туле можно его приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexufo 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 У вас диван как принтер чтлои? В него картриджи вставлять можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akitez 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 Почти, но размером от принтера немного отличается, и картридж нужен один большой ажурный. Где его взять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexufo 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2019 гугл выдает домдиванов где есть в наличии матрасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akitez 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2019 спасибо, Гугл я конечно уже проработала еще до Вашего совета. Нам нужен пружинный блок. Готовые матрасы дороже нашего дивана. Гугл мне показал и магазины, в которых продаются именно пружинные блоки с доставкой в Тулу с оплатой транспортных расходов. А мой вопрос, повторюсь - где В ТУЛЕ можно приобрести пружинный блок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexufo 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2019 http://domdivanov71.ru/katalog-mebeli/matrasy/matras-classic-massage-bonnel?s=1802781 самовывоз - доставка бесплатная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akitez 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2019 Alexufo, благодарю за отзывчивость! Но ищу именно пружинный блок, да, такой как в этом матрасе.Но именно сам блок. цена блока вдвое меньше чем матрас. И размер нужен меньше. Вот на этом сайте их вижу - http://oblavka.ru/populyarnye-tovary/pruzhinnyj-blok.html Но это в Москве.Транспортировку надо организовывать или заказывать с доставкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akitez 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2019 Спасибо, Samvoil. Мы уже справились. Диван новый, поэтому решили не менять, а уже доработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах