Перейти к содержимому
Xacan - вернись на форум! Я все прощу!
Я халвы тебе без транс-жиров ссыщу!
Александра

Доктор-гомеопат

Recommended Posts

Здравствуйте!

 

Хотела вот своим опытом поделиться. Я сама на гомеопатии уже 7 лет. До этого лечилась одними таблетками. Но как один раз попробовала гомеопатию, поняла, что это работает и вера здесь не причем. Своего гомеопата нашла не сразу. Много к кому обращалась и в своем родном городе и в другие приходилось обращаться. И вот наконец-то нашла. Теперь еще и мой сын находится на наблюдении у этого доктора. Я вот ни разу не пожалела, что теперь на гомеопатии. У меня есть вся аптечка, и всегда все препараты под рукой. Результаты лечения положительные как в острых, так и в хронических случаях.
Доктор наш в гомеопатии уже больше 30 лет. Профессионал своего дела. И именно такого я и искала. К нему можно и заочно всегда обратиться, если неудобно приезжать в другие города. Он принимает в разных городах. Каждый может для себя выбрать тот город, который ему близок. Мы вот для себя выбрали. 
Если для кого-то актуальна рекомендация, могу поделиться контактами доктора.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Александра, к сожалению, гомеопатия - псевдонаука. Она не может помогать, потому что противоречит законам физики. И вы не знаете как она работает, и никто не знает как она работает.  Во всех научных публикациях в плацебоконтролируемых исследованиях гомеопатия не отличается от плацебо.

А удачный личный опыт обьясняется банальной ошибкой выжившего. А так же вашим собтсвенным предвзятым подходом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего

Мозг делает выводы в зависимости от своих ожиданий между явлениями и думает что связь есть. Но от этого мир ушел 200 лет назад как научился исключать влияние человека из эксперимента. 

Ваш доктор не понимает, как работает доказательная медицина. 
Вы не больны  как и ваш ребенок. Вам неотчего лечиться. Организм со временем вырабатывает иммунитет к недугам. никакого отношения к гомеопатии это не имеет.

 

В древности люди думали что чуму наводят ведьмы, и сжигали их. Клали пятаки под пятки на удачу. Современный вид язычества и суеверия это гомеопатия, выдаваемая производителями сахарных шариков, получающими свердоходы.

Всемирная организация здравоохранения, Российская академия наук, Китай, Великобритания, США - все говорят одно и тоже. Гомеопатия не отличается от плацебо. Если она вам помогает - значит у вас просто ничего и не болело.

 

 

Уходите от мракобесия. В современном мире побеждает наука, а не магические ритуалы. И не переживайте на счет 7 летнего опыта. Я тоже использовал гомеопатию длительное время, пока мне не намекнули про то, а не задумывался ли я на чем она основана. И как оказалось, мой мозг меня обманывал.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Alexufo, мне очень жаль, что у вас такое отношение к гомеопатии. Возможно, что вам просто, в свое время, не повезло с врачом.

Каждый сам выбирает для себя - как и чем ему лечиться. И я могу говорить за свой опыт и за тех людей, кто тоже на гомеопатии. Я вижу результат на своем личном опыте. Врача я тоже своего нашла. Гомеопатия помогает и не только мне. Возможно, когда-то у вас изменится отношение к этому виду оздоровления.

 

Изменено пользователем Ольга87

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

очень жаль, что у вас такое отношение к гомеопатии. 


У всего цивилизованного мира на планете земля отношение к гомеопатии точно такое же.


 

Цитата

Возможно, что вам просто, в свое время, не повезло с врачом.

 

На гомеопатов негде в мире официально выучиться невозможно. Это не наука. Если вы ходите к докторам-гомеопатам, это тоже самое что ходить к самозванным шаманам.  Врачи к сожалению, думают, что занимаюся наукой, но не слышали про доказательную медицину или не хотят слышать, потому что они просто потеряют работу. Я сам охренел от того, что существует целая мед. отрасль, которая не имеет ни научной базы, ни доказательной.

 

Цитата

Каждый сам выбирает для себя - как и чем ему лечиться.


Главное не придумать болезнь, от которой помогают сахарные шарики без действуюшего вещества.

 

Цитата

И я могу говорить за свой опыт и за тех людей, кто тоже на гомеопатии. Я вижу результат на своем личном опыте.


Нет. Не можете.  Уровень достоверности данной выборки: личный опыт и наблюдения самый низкий внизу пирамиды.

Личный опыт в современном мире не играет никакой роли. Потому что вы каждый раз принимая гомеопатию неможете проверить, как ваша имунная система справляется самостоятельно и что справляется с недугом - гомеопатия или имунная система.

 

lFAl8rIbwsc-1024x640.jpg

 

Например, банальное жаропонижающее ибупрофен  проходит по всей пирамиде до конца. Любой гомеопатический препарат выше первой ступени не поднимался никогда.
 

Цитата

Я вижу результат на своем личном опыте. Врача я тоже своего нашла. 


На личном опыте вы видите результат своей имунной системы.
А поход к врачу это называется психотерапия или акт религиозного культа. Кто то ходит за исцелением в церковь, кто-то к гомеопатам, кто-то за пивом. Вы думаете, что помогают шарики в составе которых сахар и только сахар. А ходите на самом деле за самовнушением или актом веры. Гомеопатия не содержит действующего вещества.

"Найти своего врача" в ваших словах подчеркивает как раз психологическую составляющего данного явления.
 

Цитата

Гомеопатия помогает и не только мне. 


У вас, как и тех, просто ничего не болит или организм справляется абсолютно самостоятельно.

 

Цитата

Возможно, когда-то у вас изменится отношение к этому виду оздоровления.


Как только появится исследование, что гомеопатия хоть как то отличается от плацебо, сразу изменю отношение.


Не стоит переживать и чувствовать себя как то ущербно от моих слов, моя мама тоже лечилась и гомеопатией и магнитиками, пока я ей не рассказал как наш мозг находит причинно следственные связи между явлениями. Это очень больно признавать глупость своего поведения, но , согласитесь, еще глупее его продолжать.

 

Как правило, мы живем на убеждениях, которые сохраняют наше чувственное равновесие в жизни. Чем меньше этих убеждений, тем сильнее мы цепляемся за те, что имеем. Потому что себя мы как раз таки и  определяем себя через свои убеждения, и , нам кажется что теряя их, мы умираем. Нет, вы не умрете, это опасно только докторам гомеопатам, потому что они могут без средств остаться.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×