Перейти к содержимому
Xacan - вернись на форум! Я все прощу!
Я халвы тебе без транс-жиров ссыщу!
passer-by

Когда МВД начнёт исполнять закон о полиции? Когда они людей увидят?

Recommended Posts

Полиция как и милиция не выполняют закон о самой себе. Вопреки здравому смыслу эти уважаемые организации стараются не замечать живых людей. Они сознательно раздают людям ПМЖ в экологически неблагоприятных местах чем портят текущее и будущие поколения нашей страны. Закон запрещает им это делать, ведь они созданы для защиты  жизни и здоровья наших граждан.

Это уничтожение народа, а не случайность.
В стране от различных болезней умирают люди. Многие болезни появляются у людей из-за неблагоприятной экологии в месте их проживания и/или работы. Около 400 тысяч человек умирает от болезней, старт которым даёт неблагоприятная экология. Сейчас в России 60% населения ютится в местах с неблагоприятной экологией.
Поскольку другие не скоро о Вас позаботятся(слишком много иных проблем) то, действуйте сами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 27.11.2016 в 23:19, Чеширский кот сказал:

С каких пор менты жилье раздавать начали?

Они не раздают жильё, а регистрируют людей в непотребных местах. Местах где не рекомендуется жить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажется нужно  понимать всю иерархичность и отсюда всю ироничнось вашей проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 10 декабря 2016 г. в 22:33, passer-by сказал:

Они не раздают жильё, а регистрируют людей в непотребных местах. Местах где не рекомендуется жить.

Вы путаете причину и следствие. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 03.01.2017 в 10:56, MrGalaxy сказал:

Вы путаете причину и следствие. 

Нисколько.

Очень давно, но после прекращения войн в Чечне, я разыскивал регионы где был высокий прирост населения за счёт рождаемости. Тогда население быстро убывало, не платили денег за детей и  детское пособие было смехотворным. Нашлось два выдающихся по рождаемости региона Это были Чечня и Курилы. В них обеих МВД практически отсутствовало. Т.е. сегодняшний МВД не только уничтожает народ, но и создаёт помеху нормальному(без спонсорства) воспроизводству.

Для граждан полиция является лицом государства. Видимо это не лицо, а ужасная морда - детище Ежова и Сталина. Недаром многие пугают своих деток милицией/полицией.  От этой морды бегут многие, у кого хватает талантов бегут за рубеж. Способов заработка в России великое множество, но их блокирует и разрушает пристальный взгляд и жадность этой морды.
Сказано достаточно - уничтожение народа, уничтожение малого и среднего бизнеса, загрязнение имиджа государства. Надо срочно отмывать эту морду и превращать её во внушающее доверие и уважение лицо.
С беспризорниками сложно разбираться, ведь милиция/полиция в таком виде существует 100 лет. Без призора они находятся всё это время и отвечают только сами перед собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напоминание.
1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

Источник: http://zakonopolitsii.ru/glava-1/statya-1

Предложение.
Думаю, что ещё не изжиты пережитки прошлого и ряд наших ведомств действует бесконтрольно - т.е. являются беспризорниками. Исходя из вышеизложенного и заботясь о единстве страны и благополучии населения предлагаю.
1. Ввести в подчинение министерства культуры следующие ведомства:
МВД, ФСИН, министерство образования.
2. Внутренние приказы(напечатанные и подписанные) в этих ведомсьвах могут исполняться только с разрешения(акцепта) структуры минкульта соответствующего уровня.
3. Любой, ранее изданый приказ, имеющий обязательное исполнение на данный момент, должен быть акцептован  структурой минкульта соответствующего уровня.
Культура в стране одна и нельзя, чтобы столь значимые ведомства трактовали её по своему.Культура пользователей МВД,ФСИН и минобра одна.
Отчёты по перечисленным ведомствам предоставляются раз в 3 месяца перед думой(заксобранием) структурой минкульта соответствующего уровня.
4. Минкульт заводит департаменты по контролю над перечисленными структурами, указания контролирующих структур минкульта обязаны исполняться подчинёнными структурами.
5. Вся отчётность по ведомствам подаётся только минкультом, причём данные для отчётов предоставляются надзираемыми ведомствами с заключение структуры минкульта соответствующего уровня.                             
То, чем сейчас занимается минкульт, это скорее помощь в развитии и распостранении искусства. Работу необходимо продолжить, но привлекать из неё сотрудников во вновь образуемые департаменты.
 Предполагаю, что таким образом можно принудить полицию исполнять закон о себе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×