Перейти к содержимому
Покупайте TestCafe!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mintmusic

World Music Festival «Дикая мята», 1-3 июня 2012 World Music Festival «Дикая мята», 1-3 июня 2012

Recommended Posts

1, 2, 3 июня 2012 года в «Этномире» пройдёт пятый юбилейный world music фестиваль «Дикая мята»! На него съедутся ярчайшие артисты со всех уголков света. За три дня на сценах фестиваля будет представлен весь тёплый музыкальный спектр world music! Будет всё — залихватские балканские мелодии и кельтские ритмы, сальса и фламенко, русские напевы и афробит, этно-джаз и солнечная рагга. Всего в этом году на «Дикой Мяте» выступит около тридцати артистов из десяти стран мира.

wildmintposter.jpg

30 групп из 10 стран!

Уже сейчас свое участие в фестивале подтвердили: Нино Катамадзе и Insight (Грузия), Tonino Carotone (Испания), Oquestrada (Португалия), SunSay (Украина), Radikkl Beatz (Россия), Оркестр Exilados (Россия), Billy's Band (Россия), Отава Ё (Россия), ОПА! (Россия)

Новые участники объявляются каждую неделю на http://mintmusic.ru/!

За пять лет фестиваль «Дикая Мята» не только вырос, он эволюционировал! «Дикая Мята» — это новейшее слово в фестивальной истории. Мы предлагаем качественно другой формат отдыха для тех, кому интересна современная культура в самом ярком своём проявлении. Музыка и танцы народов мира, мировой кинематограф и кулинарные изыски со всего света, дикорастущая ярмарка и уличные театры. Поездка на «Дикую Мяту» — это 100% новых открытий, впечатлений и эмоций в первые дни лета.

Люди, которые приезжают на фестиваль — активные и успешные, независимые от навязчивого слова «тренд», ищущие новых знаний и открытые к общению. За пять лет на фестивале «Дикая Мята» не было зарегистрировано ни одного правонарушения, и вы можете приехать на него даже с маленьким ребёнком.

Неудивительно, что такой фестиваль проходит именно в «Этномире», ведь это самая благоустроенная фестивальная площадка в России. Здесь работают комфортабельные «этно-гостиницы», благоустроенные парковки, кафе, рестораны, спортивные площадки и выставочные центры, где представлены образцы искусства народов всего мира. Для любителей провести ночь под открытым небом, здесь работает благоустроенный кемпинг.

В этом году на фестивале «Дикая Мята» будет презентовано несколько новых проектов. Одно из этих событий World Food Festival. И это неудивительно! Ведь, хорошая музыка и хорошая еда — это две составляющие любого праздника. Ароматы самых изысканных блюд будут витать в воздухе на «Дикой Мяте» и у посетителей будет возможность попробовать еду со всех уголков мира, наблюдать, как её готовят и самим принять участие в кулинарных мастер-классах.

Не забудьте заглянуть на удивительную дикорастущую ярмарку, которая с каждым годом разрастается всё больше и больше. На неё съезжаются мастера из разных городов, и торговля здесь — это отдельный элемент шоу. Дикорастущие продавцы — это часть представления: кузнецы, пираты, мыловары, гончары, кого только не встретишь на этой ярмарке!

Для всех любителей почитать, будет презентован проект Bookvarium — международная книжная ярмарка. Здесь пройдут презентации новых книг. Авторы из самых разных стран мира приедут пообщаться со своими поклонниками, у вас будет возможность лично пожать руку автору, приобрести свежий экземпляр и получить автограф.

«Дикая мята» — тема этого лета! Пропустить — себе не простить!

Ссылки:

Официальный сайт фестиваля

«Дикая мята» ВКонтакте

«Дикая мята» на Facebook

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дикая мята, юбилейная и животворная, откроет ваше лето бесконечным дикорастущим карнавалом и норвежский квартет Katzenjammer приедет в Россию впервые, чтобы открыть свой летний фестивальный сезон на Дикой Мяте!

katzenjammer.jpg

Четыре обаятельные бестии — Анна Мари Бергхейм, Марианна Свеен, Сольвейг Хейло и Тьюрид Йоргенсен — обладательницы норвежского грэмми Spellemannprisen, они не сходят с вершин норвежских хит-парадов и собирают тысячные залы в Европе и на родине.

Выступление Katzenjammer — это всё и сразу: парижский Монмартр в час пик, пёстрая цыганская ярмарка где-то в районе центральных Балкан и угарная вечеринка в виски-баре в центре ночного Осло.

Каждая из участниц играет на нескольких инструментах, и это является элементом их отчаянного шоу — аккордеон сменяет мандолина, гитара соседствует с колокольчиками, а труба вторит банджо. Вот такие они, северные дивы! Морда чёрного кота, которая украшает бас-балалайку, перекликается с названием группы: Katzenjammer дословно значит «кошачьи вопли», хотя норвежско-русский словарь гласит, что это... «похмелье». В любом случае вечеринка будет!

«Дикая мята» — тема этого лета! Пропустить — себе не простить!

Ссылки:

Официальный сайт фестиваля

«Дикая мята» ВКонтакте

«Дикая мята» на Facebook

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что может быть лучше вдруг вырваться за пределы пыльного города и провести незабываемый летний уикенд вдали от суеты?! Едем 1,2,3 июня в Этномир на «Дикую мяту»! Яркий музыкальный карнавал, дикорастущая ярмарка, зелёный базар, кино, книги и кулинарные изыски со всего света, и только позитивное общение! Каждую неделю на сайте mintmusic.ru мы объявляем новых участников и самые интересные подробности фестиваля, и вы уже чувствуете, что здесь все! Весь спектр мировой музыки за три дня: залихватские балканские мелодии, жгучая сальса и грациозное фламенко, русские напевы и позитивный афробит, замысловатый этно-джаз и солнечная рагга. Такое пропустить — себе не простить! Предупреждая ваши вопросы о том, как будет устроено проживание на этом празднике, сообщаем — в связи с тем, что мест в гостиницах Этномира не так много, мы организуем специальный «дикомятный» палаточный городок для тех, кто хочет ощутить настоящую романтику в гармонии с природой! Чистая вода, кипяток и все удобства для вас обеспечены!

wildtent.jpg

Место под палатку стоит 600 рублей за 3 фестивальных дня. Цена эта, в отличие от цены на билеты, до фестиваля не изменится, но для вашего удобства мы открыли продажу билетов в палаточный городок уже сейчас!

Напоминаем, что все билеты продаются на сайтах наших партнёров:

Concert.ru

Redkassa.ru

Ссылки:

Официальный сайт фестиваля

«Дикая мята» ВКонтакте

«Дикая мята» на Facebook

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ахтунг-ахтунг! Осталась ровно неделя до того момента, как цены на «Дикую Мяту» начнут дико расти! До 8 марта включительно вы можете купить билет всего за 1000 рублей, плюс получить подарочный купон на 500 рублей от онлайн-гипермаркета Heverest.ru. Фактически вы покупаете билет на три дня за 500 рублей! Покупайте билеты на «Дикую Мяту» и делайте подарки любимым на 8 марта!

Такие яркие артисты никогда не выступали вместе на одной сцене, и обычно билет на сольный концерт каждого зашкаливает за 3000 рублей. Так что ловите момент! Позаботьтесь о первом летнем уикенде уже сегодня! «Дикая Мята» — здесь все!

Ссылки:

Официальный сайт фестиваля

«Дикая мята» ВКонтакте

«Дикая мята» на Facebook

Официальный сайт «Этномира»

Билеты:

Concert.ru

Redkassa.ru

Bilet.euroset.ru и кассах «Евросети»

— В театральных кассах города

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Абсолютным хэдлайнером дня Balkanika на «Дикой мяте» станет он! Посол балканской культуры в мире, самый титулованный и именитый композитор бывшей Югославии, элегантный и темпераментный южанин в сопровождении «Свадебно-похоронного оркестра» — Горан Брегович собственной персоной!

goran_bregovic22.jpg

Он приедет, и всё будет в лучших традициях одноименных фильмов! Зазвенит колоритным мужским многоголосьем время цыган на «Дикой мяте», захлебнутся в приступе балканской вакханалии рыдающие струнные и отзовутся жаркие духовые, замрёт на мгновение и взорвется плясками дикорастущий партер, ведь на его песни так незамедлительно и так чутко отзывается русская душа, пока они звучат, хочется жить взахлёб.

Концерты Бреговича проходят с неизменным аншлагом и его песням рукоплещут в самых престижных концертных залах мира: в нью-йоркском «Линкольн центре», парижском Zenith, лондонском Barbican Hall. Лето 2012 он встретит с вами и с нами на «Дикой мяте», его концерт завершит фестиваль, поставив громкий восклицательный знак. И вы будете вспоминать «Дикую мяту» весь год, а те, кто пропустил, будут жалеть всю жизнь.

«Дикая мята» — тема этого лета! Пропустить себе не простить!

Ссылки:

Официальный сайт фестиваля

«Дикая мята» ВКонтакте

«Дикая мята» на Facebook

Официальный сайт «Этномира»

Билеты:

Concert.ru

Redkassa.ru

Bilet.euroset.ru и кассах «Евросети»

— В театральных кассах города

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юрта на двоих на фестивале «Дикая Мята»!

Группа фестиваля «Дикая Мята» ВКонтакте (http://vk.com/mintmusicfest) дико разрастается с каждым днём и скоро число «дикорастущих» меломанов достигнет 10000 человек! Нас становится всё больше и больше! В связи с нашим «десятитысячным» юбилеем, мы разыгрываем супер-приз!

В этом жилище отлично спится после насыщенного впечатлениями фестивального дня! Вы почувствуете себя древним кочевником, ощутите весь колорит кочевой жизни и вам приснятся самый цветные сны по мотивам тувинских сказок. Но правда на шкуре мамонта вам спать не придётся, потому что в юртах вполне свежие простыни, ведь это «Этномир», а не безымянная степь. Шкуру мамонта мы разыграем в другой раз!

Так как же получить супер-приз? Срочно надевайте дикорастущую аватарку (Сделать это легко: http://www.mintmusic.ru/avatars) и вступайте в группу (http://vk.com/mint_presents)!

23 апреля мы подведём итоги и случайным, как говорится, «дикорастущим» образом выберем двух победителей, которые получат приз!

Юрта на двоих ждет вас!

«Дикая Мята» — тема этого лета! Пропустить, себе не простить.

Ссылки:

http://vk.com/mint_presents

http://mintmusic.ru/</p></p>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...