_D_V_S_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Хочу открыть такую тему Интересно, что используют в Туле. Я имею кассетные и катушечную деку. Кассетники: . JVC TD-V 711 . Nakamichi BX-300E Катушечник: . AKAI GX-77 Усилитель и акустика - пока в стадии выбора Пока-что слушаю музыку через наушники Koss Porta Pro от эмпэтри плеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nota V 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Усьилитель.Marantz PM 7003 СД проигр. Marantz SA 7003 Тюнер Marantz ST 6003 Дека кассетная Akai GX-69 Дека кассетная Onkyo TA-RW255 Блю рей Panasonic DMP-BD85EE Акустика Elac FS 127. Ну и советские Деки ВЕГА 120,122 Усилитель Романтика 120. СД плеер SONY и наушники Аудиотехника как то так,правда на основной аппаратуре слушать получается редко ,всё времени не хватает. А 90% людей думаю слушают только МР3 файлы ,наверно с мобильных тел. и с компов дома.В лучшем случае с оставшихся муз. центров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kod007 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Усь. ART AUDIO LAB Усь наушников ламповый Дека Marantz SD57 CD Marantz 36 + другой цап и выход ламповый. Уши Sennheiser HD 265 и Sennheiser HD 595 Вертуха Sherwood Колонки заказные (массив бука … и всё такое ) На кино – ресивер кенвуд 5030 А вообще, сей час слушаю много с ВВК (попкорн) в нём торрент качалка есть, а на торрентах куча «flac»ков – качай не хочу. Кстати, звучит очень даже, – хорошо. Nota V Есть, есть ещё аудиомонахи, которые хранят истинное знание, они то знают - как правильно фазировать сетевую вилку, и что «пилоты» для звука - зло. А мп3 – и не слушали никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nota V 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 _D_V_S_,а намётки то на усил. и акустику есть какие нибудь kod007 Усь. ART AUDIO LAB в "Хорошем звуке" брали? Я у них слушал начальную и повыше версии усилка .Мне понравилось,но акустику подбирать надо долго,я бы даже сказал редко с какой акустикой раскрывается потенциал усилка,возможно заказные - наилучшее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kod007 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 kod007 Усь. ART AUDIO LAB в "Хорошем звуке" брали? Я у них слушал начальную и повыше версии усилка .Мне понравилось,но акустику подбирать надо долго,я бы даже сказал редко с какой акустикой раскрывается потенциал усилка,возможно заказные - наилучшее решение. Нет, не в "Хорошем звуке", Тереньтьев А. мне делал под заказ. С TRIANGLEми серии ESPRIT они отлично раскрываются (ИМХО конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr71 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Акустика самодельная TQWP на базе 150ГДШ-35-8, объем около 140 литров. Усилитель самодельный на базе ламп 6с4с. В качестве сд-двд-транспорта Pioneer dv-610av. ЦАП самодельный на cs4398. Тюнер Optonica st-3636. Вертак Lenco L-78. Предусилитель самодельный на лампах 6н8с-6н9с. Как-то так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах