Гость tich Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2010 Статью УК, которую они нарушили. Сколько ждать? О как. Как других - так по закону Божию, а для себя - УК подайте. Я не в курсе, че они там нарушили, но выглядит это все с точки зрения самой обычной морали и нравственности - премерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ForesterTula Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2010 О как. Как других - так по закону Божию, а для себя - УК подайте. Я не в курсе, че они там нарушили, но выглядит это все с точки зрения самой обычной морали и нравственности - премерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainman 16 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2010 Вы же никуя не социалисты по мышлению, тогда уйле завидовать? У кого из вас один деньги взяли? чё сами расписались, что лохи??? Дело не в зависти. Дело в лицемерии. Христос про бабло и царствие небесное выражался ОЧЕНЬ однозначно. Современное христианство - это не культ праведничества, это культ побрякушек. Добавлено в [mergetime]1280436318[/mergetime] Десятки “ортодоксальных” раввинов поставили свою подпись под документом, призывающим признать права содомитов. Этот документ газета “Гаарец” назвала “революционным”. Можно поинтересоваться: а это вообще к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 У кого из вас один деньги взяли? Когда их от бюджетной кормушки отлучат - тогда будем считать что "сами заработали/верующие подали". А пока их кормят с наших налогов - будем считать что взяли у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свидетель 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Когда их от бюджетной кормушки отлучат - тогда будем считать что "сами заработали/верующие подали". А пока их кормят с наших налогов - будем считать что взяли у нас. откройте интернет и почитайте на каких условиях финансируется РПЦ. А потом уж засядем переписывать налоговое законодательство, это так увлекательно! йухху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 откройте интернет и почитайте на каких условиях финансируется РПЦ. Интернет открыл. Где читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ИНДЮК Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Автопарк генпопа всея руси грузят в вагон. http://echo.msk.ru/ua/blog/699292-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arefiev 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 в копилку: Не читал, но осуждаю! http://komikz.ru/2009-03-02-17-43-29/2719--l-r Цитата: "Среди митингующих были и представители «неразвращенной молодежи» − девушки в шортах и мини-юбках и достаточно агрессивно настроенные молодые люди. Девушки озвучивать свою позицию отказались. Молодые люди заявили, что газету не читают, но им сказали, что мы пишем плохо о православных." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свидетель 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Интернет открыл. Где читать? открыли? хорошо! теперь открываем яндекс или любой другой поисковик и вводим запрос: финансирование РПЦ или экономическая деятельность РПЦ. Когда найдете, можно не спрашивать, что дальше, дальше - читать Добавлено в [mergetime]1280496020[/mergetime] Цитата: "Среди митингующих были и представители «неразвращенной молодежи» − девушки в шортах и мини-юбках и достаточно агрессивно настроенные молодые люди. Девушки озвучивать свою позицию отказались. Молодые люди заявили, что газету не читают, но им сказали, что мы пишем плохо о православных." Вы не ту цитату выделили. Вот эту надо было Вскоре мы поняли, что людей, которые не читают газету, но осуждают её, воспринимать всерьёз не следует. Ещё немного понаблюдав за пикетчиками, мы пришли к выводу, что полемизировать с ними должны не журналисты, а социальные педагоги и психологи. а вообще, неизвестно, что вы хотели этой ссылкой сказать, наверное: "ай какие плохие православные! ай, дебоширы, все ведь они такие!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость booter Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 наверное: "ай какие плохие православные! ай, дебоширы, все ведь они такие!" Наверное все-таки "какие плохие фанатики, не разобравшись в драку лезут, дискредитируя православие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Сезар 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Автопарк генпопа всея руси грузят в вагон.http://echo.msk.ru/ua/blog/699292-echo/ Да лан тебе, всего 2 кадиллака. Даже не ЗИЛа. Неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 финансирование РПЦ или экономическая деятельность РПЦ Мне достаточно сведений об освобождении РПЦ от налогов и того, что деятельность РПЦ частично финансируется государством под разными предлогами. В результате мы имеем ещё один класс миллионеров, а их "бухгалтерские отчётности" мне малоинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ForesterTula Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Мне достаточно сведений об освобождении РПЦ от налогов и того, что деятельность РПЦ частично финансируется государством под разными предлогами. В результате мы имеем ещё один класс миллионеров, а их "бухгалтерские отчётности" мне малоинтересны. Любезный, если не ошибаюсь, то льготы указанные вами распространяются на все религиозные организации. земельного налога на земельные участки со зданиями религиозного и благотворительного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 395 п. 4); налога на имущество, используемого для религиозной деятельности (Налоговый кодекс РФ ст. 381 п. 2); налога на добавленную стоимость (НДС), если за три предшествующих месяца поступления не превысили 2 миллиона рублей (Налоговый кодекс РФ ст. 145 п. 1); налога на прибыль от доходов, полученных в связи с совершением религиозных обрядов и церемоний и от реализации религиозной литературы и предметов религиозного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 251 п. 1 пп. 27). Ждём ваших фактов. Пока одни домыслы. Добавлено в [mergetime]1280499178[/mergetime] Дело не в зависти. Дело в лицемерии. Христос про бабло и царствие небесное выражался ОЧЕНЬ однозначно. Современное христианство - это не культ праведничества, это культ побрякушек. Ичего? Я долго буду ждать статью УК??? Есть такая статья за "лицемерие"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainman 16 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Любезный, если не ошибаюсь, то льготы указанные вами распространяются на все религиозные организации. Правильно. Все они жулики. Ичего? Я долго буду ждать статью УК??? Есть такая статья за "лицемерие"?? А вам её кто-то обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tich Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Ичего? Я долго буду ждать статью УК??? Есть такая статья за "лицемерие"?? О как. А Божьего суда-то не боишься? В каких заповедях тебе обещали судить по УК ТАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ForesterTula Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 О как. А Божьего суда-то не боишься? В каких заповедях тебе обещали судить по УК ТАМ? Какое ТАМ? Я не понял ты теперь в Бога веришь? А вам её кто-то обещал? Так вы по закону хотите жить или по традициям??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tich Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Какое ТАМ? Я не понял ты теперь в Бога веришь? ну попы-то верят? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainman 16 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Так вы по закону хотите жить или по традициям??? Речь-то не о нас. Мы не понимаем, как хотят жить попы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ИНДЮК Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Они хотят жить штоп очень богато и в охренительном авторитете. Вот просто так. Потомушто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость converter1969 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 очень интересная тема у Вас поднята... наказание за ересь продвигает, тот самый Кураев... он как раз какой-то поповский комитет в РПЦ возглавляет именуемый как раз по борьбе с ересью... это в РПЦ свой Ф.Дзержинский... это Кураев составляет "чёрные списки" организаций и причисляет их к сектам... Ещё на мой взгляд нужно хотя бы чуть-чуть попробовать докопаться до истины, а чему вообще поучает РПЦ, да и весь библейский проект, если кратко то создаётся впечатление, что человек рождаясь на свет должен уже с рождения готовится в мир иной, разве это не БРЕД... ведь есть какой-то смысл появления человека на свет и предназначение, а не слепое преклонение каким то идолам написанным на кусках дерева... и смиренное существование на Земле в ожидании своей кочины Закончу словами на сей счёт : "Порочность есть всякого рода противоестественность. Порочнейшим человеком является священник, он учит противоестественному. Против священника нужны не доводы, а каторга." Ф.Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость booter Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Они хотят жить штоп очень богато и в охренительном авторитете. Вроде уже так. Так мало ж благочестивым. И начинается мракобесье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ИНДЮК Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 А мракобесье и не кончалось. Ты откуда вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость booter Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Ты откуда вылез? Из информационной блокады. Лучше бы не вылезал. http://holy-alexius.livejournal.com/109382.html уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ForesterTula Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2010 Закончу словами на сей счёт : "Порочность есть всякого рода противоестественность. Порочнейшим человеком является священник, он учит противоестественному. Против священника нужны не доводы, а каторга." Ф.Ницше Подпись: пациент психиатрической клиники. Интересно, конвертер 1969, ты причисляешь себя к рабам или господам? А может уже родился сверхчеловеком? Мы тут просто не в курсе. Мы тут по старинке живем среди людей и передаем мораль от предков к детям. Явите какие ценности вы родили миру? Добавлено в [mergetime]1280555294[/mergetime] Речь-то не о нас. Мы не понимаем, как хотят жить попы. Ну слава Богу, хоть до этого дошли, что речь то не о вас... Значит вас не касается, и рассуждать об этом вы можете только как сторонний наблюдатель. Для начала неплохо бы понять, что попы они тоже люди, а не святой дух воплоти и в святые их не записывают. Почему все решили, что они должны закончить как Христос на кресте мне не понятно. Служение Богу заключается прежде всего в проповеди его учения, а не своего собственного. То что им предписывает Церковь. То, что проповедь отлично подкрепляется личным примером совершенно согласен, и на мой взгляд это их просчёт малая толика таких примеров. Но они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubern 13 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2010 Из информационной блокады. Лучше бы не вылезал. http://holy-alexius.livejournal.com/109382.html уже было? Пля. А кто нить на номера внимание обратил? КхххОТ ... кот, который всегда был, каг бы ето сказать, сатанинским животным. Ведьмы всякие и протчая антихристианщина Наиболее негативен образ кошки в обширном фольклоре о ведьмах, где кошки представляются приближенными сатаны. Часто ассоциировались с сатанинскими оргиями, так как считались похотливыми и жестокими воплощениями дьявола. Черные коты связывались с черной магией; когда ведьма забиралась на помело, на него же взбирался черный кот. Согласно средневековым суевериям, сатана ловит человеческие души подобно коту, хватающему когтями мышь. Добавлено в [mergetime]1280555666[/mergetime] Для начала неплохо бы понять, что попы они тоже люди, а не святой дух воплоти и в святые их не записывают. А чем тогда наш патриарх отличается от камрада чумака? А, знаю ... чумак хоть приносил пользу, давая успокоение идиотам, и не пытался морализаторствовать. Понимаешь, в чем дело - люди относятся к другим людям нормально до тех пор, пока те не начинают пытаться их учить. Потому что чтобы учить - надо соответствовать своему учению. А когда о скромности говорит алчный, о гордыне - возгордившийся и о смирении анархист - это раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах