Гость Elle Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2009 Присоединяюсь, Лоэс-консалтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Gu- 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2009 КА "Персона". деньги берут и с соискателя и с работодателя. Офис в маленькой комнатушке на ул. Л.Толстого. Правда работу нашли нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACS FOLDER 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2009 Анкор - более проффесиональны, менеджеры по проектам у них - девчонки толковые. В плане поиска и трудоустройства с ними сотрудничать можно, но у них мало открытых вакансий. Это, пожалуй, единственный недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дима-Дима! Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2009 У них, кстати, (я про Анкор) сейчас для молодежи много вакансий! Я через них в МегаФон устроился... так грамотно проконсультировали, подготовили, и работодатель то, что надо, крупная компания! Там сейчас больше сотни вакансий открыто, а может и того больше! Меня вообще после института без опыта работы взяли, обучили в течении месяца, и еще стипендию платили во время обучения. В общем, я доволен... и Анкором и моей новой работой. И друзей туда отправил, один уже устроился, и еще один как и я в МегаФон, сейчас на обучении))))) P.S. В некоторые агентства звонил - сразу динамят, как слышат, что опыта работы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость karasev Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2009 Меня однажды работа нашла через рекрутинговое агентство Успех. Тупо отправил им резюме, а через пол года они позвонили и предложили хорошую работу, а я как раз был занят поиском. За поиск меня платил работодатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DikiyArtist Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2010 Добрый день! В н.вр. нахожусь в поисках руководителя отдела продаж строительно - отделочных материалов для развития с "0" направления работы с подрядными организациями, "частными" отделочниками, монтажниками и т.п. в г. Туле. Ассортимент около 50 000 наименований: сухое строительство, сантехника, напольные покрытия, плитка, электрика, инструмент, крепеж, лаки, краски, двери, фурнитура и т.д. Работа в европейской компании. З/п 50 000 руб. В случае Вашей заинтересованности готова ответить на вопросы по тел.: (4872) 47-23-99, 34-54-97, 8-905-112-70-91 Дина. Возможно, данное предложение будет интересно Вашим знакомым, буду признательна за отклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DikiyArtist Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 Требуется ГИП! На производство на основе ЛСТК стеновых и напольных панелей, стропильно-фермовых конструкций и их конструктивных элементов. Функциональные обязанности: - Техническое руководство проектными работами (в подчинении 10 чел.). - Рассмотрение и утверждение проектно-сметной документации - Обеспечение на основе использования наиболее целесообразных и экономичных проектных решений высокого технико-экономического уровня проектируемых объектов и качества проектно-сметной документации. - Участие в согласовании проектных решений и в обсуждении проекта в вышестоящих организациях и органах экспертизы. - Анализ и обобщение опыта проектирования, строительства и эксплуатации построенных объектов, подготовка нa этой основе предложений по совершенствованию проектирования и реализации мероприятий по повышению технического и экономического уровня проектных решений. - отслеживание соблюдения при выполнении проектов требований действующих СНиПов, ГОСТов, правил, инструкций и указаний по проектированию и других методических и нормативных документов. Условия: з/п по результатам собеседования (от 30 000 руб.), компенсация затрат на а/м и м/с. Место работы: г. Щекино. В случае Вашей заинтересованности готова ответить на вопросы по тел.: (4872) 47-23-99, 34-54-97, 8-905-112-70-91 Дина. Возможно, данное предложение будет интересно Вашим знакомым, буду признательна за отклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geliada 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 Уважаемый пользователь, вы тему не перепутали? Объявления работодатели у нас дают отдельными темами, а здесь люди обсуждают кадровые агентства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnchoUS Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Ха! Это, кажется, "Успех" облажался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 КА "Персона". деньги берут и с соискателя и с работодателя. Офис в маленькой комнатушке на ул. Л.Толстого. Правда работу нашли нормальную. С тебя брали деньги? Не первый раз через них устраиваюсь - все время бесплатно. Ищут более менее быстро (от вакансии, образования, графика и прочего зависит). Дамы приветливые, веселые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2010 Скажите пожалуйста адреса каких нибудь бесплатных кадровых агентств или хотя бы платных не важно. Где платишь за результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACS FOLDER 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2010 КА АНТАНТА. Кто имел с ними дело в последнее время? Известно,что вакансий много. Возникла необходимость к ним обратиться. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxik 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2010 Я только туда подал заявление, пока молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACS FOLDER 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2010 Как долго молчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах