Перейти к содержимому
Xacan - вернись на форум! Я все прощу!
Я халвы тебе без транс-жиров ссыщу!

Alexufo

Admin
  • Публикации

    1 268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

1 подписчик

О Alexufo

  • Звание
    Туча
  • День рождения 14.07.1986

Контакты

  • ICQ
    271440004

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 669 просмотров профиля
  1. Вы случайно рекомендации ВОЗ и американской FDA, хотя бы минздрава давно читали? Так вот подскажу вам, что несколько лет назад FDA сняло с транжиров метку как "безопасные к употреблению". https://www.fda.gov/Food/IngredientsPackagingLabeling/FoodAdditivesIngredients/ucm449162.htm Поскольку с 70 годов огромная доказательная база влияния транс жиров на организм человека. Для пищевой промышленности нужно стоячее сало при комнатной температуре. Чтобы крем не тек. Вы берете любое растительное масло и под давлением обрабатываете его с водородом. Итого получаете гидрогенизированный жир, который стоит в тепле сколько угодно. Так вот в Дании от этой хероты отказались с 2005 года. В США с 2015 года обязательная маркировка продуктов. С 2018 года полный запрет. А в России с 18 года только маркировка и то только на сливочном масле! У нас вроде как запрещены транс жиры в детском питании. Другими словами, инертность системы не способна массово перестроить пищевую промышленность. Получать стоячий жир по другой технологии не такая проблема. Проблема в том что никому это не нужно кроме вас. Откройте состав тульского пряника, в составе частично гидрогенезированные жиры. Транс жиры есть в маргарине. Дешевом сливочном масле. ЛЮБОЙ продукции на маргарине - пицца,выпечка, фастфуд, сладости и прочие штуки. Есть в творожных сырках и во многих начинках. Итого если в составе есть: гидрогенезированные жиры, частинчно гидрогенезированные, модифицированные, (молочные вроде как натуральные транс жиры у них нет такой доказательной базы), выпечка и все что потенциально содержит маргарин (да да, ужаснитесь масштабу) - не покупайте эту отраву никогда. По словам FDA уход с трансжиров позволит сократить тысячи смертей от сердечно сосудистых заболеваний. Такой тихий геноцид, потому что от обьявления этой новости массово убъет экономику. Меняйте спрос, господа!
  2. Покупал там недавно очередной раз что-то. Долго подбирал, мне нужно было закручивать болты с 12 шляпкой дрелью, а все головки на 12 под квадрат. Ходил между стендами. Искал переходник хотя бы шестигранника переходного. После кассы отвели в комнатку, где попросили признаться что я что-то украл. У меня глаза на лоб вылезли. Потом показали фильм нарезу с моим участием. Я, конечно, прифигел какая паранойя у этих чуваков. В одном месте я снимал заглушку с детали, чтобы проверить качество поверхности на 1 минуту (ее же и купил), потом я якобы повесил пустую бирку, разглядели в 10 на 10 пикселях что бирка пустая, где охранник нашел якобы прямо за мной пустую бирку. А это типа я и украл раз повесил. Так что с паранойей у Леруа все в порядке... Очень забавно отвечать на вопрос "докажите что это не вы сделали". Я не могу доказать отсутствие действия, потому что доказательство это совокупность фактов, а доказать отсутствие факта в принципе невозможно.
  3. Судя по научным статьям никакая польза кровопускания не доказана вообще. Поэтому если надо - максимум сдать кровь. А так не страдайте ерундой.
  4. автомастерские, пескоструй. На авито много предложений.
×