Перейти к содержимому
Xacan - вернись на форум! Я все прощу!
Я халвы тебе без транс-жиров ссыщу!

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. убрал реквизиты и ссылки на оплату. Оставляйте только ссылки на официальные станицы в соц. сетях или сайты
  3. кто не бот, пишите, иначе завтра всех забаню
  4. Я обычно делаю отвар из брусники и крыжовника, лучше любых лекарств.
  5. Ношпу выпейте, а так лучше к врачу обратиться.
  6. Необутин купите. Универсальный препарат, он спазмолитик и прокинетик. Воздействует на все периферические рецепторы жкт и нормализует работу всего пищеварительного тракта. Мне его гастроэнтеролог выписывал зимой, эффект суперский.
  7. Спасибо, куплю обязательно) Лишних денег точно нет)
  8. Действующее вещество да, но необутин мне намного больше нравится, причем стоит он на порядок дешевле. А то иногда на таблетки большую часть зарплаты отдаешь.
  9. Изменение порядка рассмотрения жалоб и предложений граждан. . Все заявления граждан с предполагаемым ущербом для личного или государственного имущества более одного миллиона должны быть рассмотрены в течении недели в рамках уголовного судопроизводства. Лишь после рассмотрения следствием дело может быть мотивированно прекращено с конечной формулировкой «за отсутствием состава преступления», а при наличии злого или корыстного умысла заявитель должен будет преследоваться по закону с взысканием затраченных государством на расследование средств. . Например, убийство или подозрение на самоубийство, несчастный случай и даже средние телесные повреждения должны рассматриваться исключительно в рамках уголовного дела, а не на усмотрение следователя. Скрыть «несчастный случай» или суицид в армии станет невозможным, как и «случайная смерть» пациента по причине, якобы, хронических заболеваний после Норд-Ост в больнице. . Например, всех достали безрезультативные репортажи Навального с разоблачением коррупции высших чиновников и их детей. Как только Путин уйдёт или будет смещён, то через неделю после очередного «острого репортажа» ютубщика жалобщик окажется либо в тюрьме с взысканием средств на расследование, либо в кресле Гениального прокурора. . Все коммерческие и частные предприятия, государственные органы должны будут завести и хранить в открытом доступе реальную и электронную жалобную книгу, которая будет навечно привязана как к конкретным лицам, так и к названию фирмы и адресу. Единственным ограничением станет обязательное требование указания заявителем своего номера телефона и имени. . Например, если на предприятии имеются камеры наблюдения, то предоставление записи с них станут обязанностью, а не доброй волей. В противном случае суд и органы дознания будут исходить из предубеждения в верности событий со слов заявителя. . Например, если суд по каким-то причинам не сможет рассмотреть исковое заявление гражданина в положенный ГПК срок, то соответствующая жалоба и обязательный мотивированный ответ будут навечно храниться привязанные как к фамилиям участников, так и к суду с его председателем, учитываться вышестоящей квалификационной коллегией при любых решениях. . Анонимные жалобы и соответствующие почтовые ящики приветствуются, но не в правоохранительных органах и тем более суде не могут быть использованы как какое-то доказательство. Все «номерные стукачи» из Путинских маски-шоу рассматриваться могут только с позиции мотивированно заинтересованных провокаторов ФСБ.
  10. Это то же что и тримедат? Необутин?
  11. Да, с чебуреками трудно бороться) Купите Необутин, он вам быстро боль уберет и пищеварение наладит. Сама иногда переедаю,особенно на изоляции трудно было сдерживаться.
  12. У меня уже около недели, болит живот, периодически расстройства кишечника и тошнота. Желчный удалили пол года назад. Диету нарушила, наелась в гостях домашних чебуреков, не удержалась. Пила креон, но толку ноль. Что можно сейчас выпить, к врачу в ближайшее время не получится попасть
  13. Compaq LTE 5150 Series 28801 с Multibay Expansion Base Series 2885 Спасибо Марису Много потеряно и не хватает. Аккумулятор рассыпается, нет дисковода и CD. Время неумолимо, но ещё работает.
  14. Ранее
  15. Уже не один год мы с друзьями осуществляем выезды в Новогуровскую спецшколу -интернат, чтобы подарить детишкам праздник. Ежегодно мы с друзьями из нашего студенческого театра осуществляем выезды в Новогуровскую спецшколу интернат для детей с ограниченными возможностями. Сейчас мы просим вас о помощи в сборе средств, для покупки деткам школьных принадлежностей и новой одежды. Большинство детишек живут там без родителей. Только мы с вами можем помочь им полюбить науку и ощутить тепло и заботу! Прошу вас помочь. Вместе мы сделаем этот мир лучше и добрее! Конечно же будет отчет о проделанной работе! #нужнапомощь #хочупомочь #дети
  16. Уже не один год мы с друзьями осуществляем выезды в Новогуровскую спецшколу -интернат, чтобы подарить детишкам праздник. Ежегодно мы с друзьями из нашего студенческого театра осуществляем выезды в Новогуровскую спецшколу интернат для детей с ограниченными возможностями. Сейчас мы просим вас о помощи в сборе средств, для покупки деткам школьных принадлежностей и новой одежды. Большинство детишек живут там без родителей. Только мы с вами можем помочь им полюбить науку и ощутить тепло и заботу! Прошу вас помочь. Вместе мы сделаем этот мир лучше и добрее! Конечно же будет отчет о проделанной работе! #нужнапомощь #хочупомочь #дети Карты: *********
  17. О запрете хранения и покупки иностранной валюты. . Зная о том, что все капиталистические государства занимаются фальшивомонетчеством и живут за счёт слаборазвитых стран следует запретить государственным органам и организациям осуществлять покупку и хранение иностранной валюты. Все накопленные резервы должны переводиться в специальные накопительные фонды. Артикул и количество накоплений регулироваться из первоочередных и второстепенных потребностей людей: жильё и необходимое для постройки и обживания, запасы продовольствия и лекарств, предметы первой необходимости. Второй очередью следует сделать всё то, что позволяет осуществлять выполнение первоочередной задачи: машины и механизмы для сельского хозяйства и строительства, запасы и комплектующие к ним; удобрения и горюче смазочные материалы, станки и расходные материалы. Третьей очередью в накопительные фонды будет заложено всё, что может накапливаться без ухудшения свойств со временем: металлы и сплавы с изделиями из них, древесина на ответственном хранении, консервы длительного хранения в специальных климатических условиях и т.д. . Например, для спасения США от разоблачения в фальшивомонетчестве и поддержания доллара от многократной девальвации все страны мира напечатали триллионы только за последнею половину года. Таким образом любая валюта по отношению к друг другу мало изменила свою покупательную способность, т.к. потребителю "не куда бежать", но все держатели доллара или евро потеряли половину и более своих денег: Россия, Китай, Япония. . Например, «умный» социалистический Китай при попытке другого государства спасти свои накопления путём избавления от доллара или евро путём приобретения Юаня тут же на американский манер напечатает столько же, сколько вы приобретаете или даже больше (!). Таким образом в оличии от России их потребитель не потерял ни чего, и их государство вместо бумажек получило возможность приобретать необходимое. . В течении года после вступления в силу данного закона должны быть ликвидированы все "мёртвые фонды" из драгоценных металлов и камней, которые нужны лишь для украшения, не служат ни каким близким и долговременным целям Российского государства. Не умея распоряжаться людскими и материальными ресурсами Путин и вся его "элита" активно и бездарно вкладывались в "вечные ценности" из зарубежной недвижимости частными лицами и скупки государством драгоценностей. Всё, что не может использоваться на улучшение жизни людей должно быть распродано и послужить на благо народа.
  18. Изменения в банковском деле. . После запрета на любые виды денежной эмиссии банки фактически прекратят своё существование. Ведь отпадёт необходимость в регулировке процента по вкладам и кредитам, т.к. деньги будут постоянно дорожать без чего либо участия – из-за накоплением обществом знаний и производства происходить активный процесс дефляции. Проценты по акциям и облигациям, займам так же потеряют свой смысл, превратившись в фактически в долевое владение имуществом и интеллектуальной собственностью предприятий. . Например, развёрнутая во всём мире шумиха вокруг борьбы за экологию и контролю выбросов парниковых газов есть лишь видимость производимых действий. Ведь победить можно не следствие, а причину – гнилостную болезнь потребительства, зарождённую из-за обесценивания всё время печатающихся денежных знаков. Потребитель с производителем оказываются заинтересованы лишь в скорейшем вложении наличности, не задумываясь при этом о качестве и добротности, сроке службы изделий. . Например, после запрета эмиссии единственными всё время растущими в цене акциями станут денежные знаки. Государство перестанет жаждать привлечь на свою сторону каких-то зарубежных (!) инвесторов, как и отечественные олигархи потеряют всякую власть – можно строить что захочется, лишь бы это в долгосрочной перспективе приносило прибыль и не сводило бы рост стоимости денег на нет. Даже дороги и мосты при помощи местного налога на транспортное средство можно окупить, не говоря уже о приносящих огромные бырыши мега проектов типа АЭС. . Для безопасности возврата беспроцентных кредитов государство должно будет создать отраслевые научные экспертные советы, которые оценят степень риска и необходимость сумм. Должны будут учреждены соответствующие банки с отражающими суть деятельности названиями, главами и работниками которых станут не бухгалтера, а отраслевые специалисты. . Например, любой отраслевой специалист знает о процессе производства, необходимых энерго и трудозатратах, как и о перспективах своей профессии, тогда как «банкир» учитывает лишь всё время меняющуюся конъектуру страдающего дефицитами и перепроизводства «рынка». . Например, как только перестанут печататься и обесцениваться денежные знаки, потребитель и производитель более не будут метаться в поисках «куда бы вложить деньги», то последует необходимость строгого планирования на десятилетия вперёд. Биржи и акции прекратят своё существование, т.к. государство при помощи закупочных фондов будет сглаживать любые дефициты или перепроизводство. . По причине необходимости строго планирования развития отраслей производства, когда производитель с потребителями боятся потерять всё время дорожающие денежные знаки, на первый план руководства государством выйдут учёные. Прежняя роль всё время что-то ворующих чиновников и покрывающих их горлопанов из «народных избранников» и «партий» сойдёт на нет, как и строящейся на вранье средств массовых информаций «демократия». . Например, лишь учёный может сократить издержки производства, как и придумать какой-то новый вид выпускаемой продукции. Так называемые «успешливые менеджеры» попросту сокращают штаты работников, которые становятся обузой для выплачивающего пособия государства и кузницей кадров для криминала; «умно» экономят на технике безопасности труда и производства, ставя свои личные прибыли выше здоровья и жизней окружающих - взрывы на АЭС Чернобыля и Фукусимы, разлив топлива в Норильске. . Например, не обещания легкой и безбедной жизни станут привлекать внимание граждан, а планируемый выбор того или иного инвестиционного проекта, основанного на графиках и формулах учёных. Калифы на час из «депутатов», жадно пользующиеся любой возможностью обогатиться за счёт налогоплательщика, перестанут пользоваться хоть каким-то уважением, тогда как затративший десятилетия труда на обучение и научную деятельность учёный, который в случае любой своей ошибки может потерять всё, станет практически безальтернативным лидером. . [Главный герой фильма «Гостья из будущего» Коля Герасимов из-за проводимой Путиным политики печатания денег превратился бы в современной России в человека из будущего. Сдаёт бутылки и с авоськой, что говорит о ценности даже мелкой монеты и заботе об экологии – у нас этого нет и в помине. Пионерский галстук доказывает идейную направленность единственно верной партии передовиков производства: крестьян, рабочих, учёных и творческих личностей. Ведь любые другие социальные категории или псевдо партии всего лишь обслуживающий персонал – если прекратится эмиссия, то они станут существовать не за счёт печатного станка и соответственно грабежа работающих, а на отчисления от налогов с настоящих коммунистов].
  19. . Хотелось сделать вводную, рассказав, кто такой Путин и его подельники, что ожидает Россию после них. Не работаю в средствах массовых информаций журналистом и не получаю оклада политика, чтобы делая вид врага «системы» предупреждать их о возможных революциях и экономических нестабильностях. Предлагаю читателю самому логически порассуждать, что же умеют делать руками или головой все нынешние правители. Конкретно и точно, вместо упования на абстракции «управлять государством и людьми». Таким образом жуткий коллапс неизбежен - мы ведь не в США, куда благодаря повсеместному террору американских марионеток съезжались столетиями люди и капиталы со всего мира! Если бы ни чего не умея делать Кремлёвские паханы были бы не миллиардерами, то мягкий переворот по типу СССР был бы гарантирован, но ворьё слишком нагло и трусливо, что сравнение неуместно – ожидается крутяк. . Так какой же первый указ после Путина? Может разоблачение ворья, конфискация незаконно нажитого имущества? А кто будет всё это осуществлять? Смешно даже рассуждать таким образом. Может за некое вознаграждение от возвращённого в доход государства кто-то и предаст своих, но рассчитывать на серьёзные деньги и длительное противостояние крайне сложно. Купят с потрохами, а то и попросту убьют; «умно» спрячут капиталы зарубежом. . Изменить отношение в обществе к ничего не умеющим люмпенам, которые благодаря привычки людей СССР полагаться на государство и его руководство украли у трудолюбивых и честных их будущее, разворовав всё и вся - это считается более важным. Если в нынешних условиях доминирования сложной техники и ядерных ракет призыв в армию школьников это непозволительная роскошь – не получаем хороших специалистов и нет постоянной готовности отразить внезапное нападение врага, то хороших ментов за три месяца сделать можно в любом обществе. Таким образом получаем неподкупную полицию, которые будут знать о грозящем трибунале и о позоре в родном дворе. Усилить эффект разделения ни них и нас - что-то умеющих делать и жульё - можно при помощи прохождения службы на базе военкоматов. Когда призывник будет знать, что не справившись с защитой порядка на улице родного города он тут же окажется в стройных армейских рядах, начав службу заново как по сроку, так и по служебной лестнице. Любой правонарушение или нежелание выполнять долг и прапор решит судьбу лодыря на раз, т.к. личностно будет ответственен как за подготовку по армейским навыкам, так и за знания уголовного кодекса, постоянно отчитываясь перед ГРУ на базе рапортов призывников о несении службы и сдачи всех нормативов. Причём проходить подобную процедуру должны все без исключения женщины: младший медицинский персонал больниц, секретари ЖКХ и народные заседатели судов. И для парней подняться из ментов до первого помощника прокурора или народного заседателя суда будет как хорошей анкетой на всю оставшуюся жизнь, так и стимулом не заниматься ерундой, почувствовав себя властной величиной из бывшего школьника. Из бывших же сотрудников полиции останутся лишь необходимые и незаменимые профессионалы: оперативные работники, юристы, криминалисты, старшие следователи по уголовным делам, да участковые. https://www.youtube.com/watch?v=RyZtTXJpuFA [Светлое будущее после Путина будущих мамочек и жён].
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...