Перейти к содержимому

Президентские выборы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Lyow

Lyow

Активный

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 23:19

Из всех заявленных кандидатов, мне доверия внушает лишь кандидатура Сергея Миронова. И это не случайно.Он
выступает за прогрессивную шкалу подоходного налога, что говорит о его социальной направленности. Помимо этого у него много и других социально полезных проектов, такие как отмена ЕГЭ, улучшение экологии. Также он единственный кандидат, не замешанный ни в одном скандале. Этот человек ни имеет ни вилл, ни прочей дребедени. Честный человек, бывший десантник, но имеющий огромный опыт в политике. Вот любопытная статья: http://www.km.ru/v-r...-zamenit-putina

#2 Седой

Седой

Начинающий писатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:58

Все кандидаты в президенты напоминают карточную колоду из валетов. И даже не важно, что они все разных мастей - они из ОДНОЙ колоды. Но выбор есть. Правда суть особо не изменится. Революции в классическом понимании никто не хочет, а кое-какие ремонтные работы во внутренней и внешней политике, а также в иных сферах проведут.

#3 dron71

dron71

Активный

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 14:18

Господа!.. Позвольте.. А как же доступное жилье?

#4 Felix71

Felix71

Круче только тучи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 22:10

Просмотр сообщенияСедой (24 января 2012 - 21:58) писал:

Революции в классическом понимании никто не хочет, а кое-какие ремонтные работы во внутренней и внешней политике, а также в иных сферах проведут.
На примере Тулы и Тульской области можно точно сказать, что кое-какие ремонтные работы нам не помогут. Надо слишком много изменить.
Власть никто не отдаст просто так. Власть это не только президент. Это все кто от власти "кормится" сейчас. Все эти люди сделают все на местах, чтоб выиграл нужный кандидат и все осталось как было.

Сообщение отредактировал Felix71: 28 января 2012 - 22:11

#5 Lyow

Lyow

Активный

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 14:00

Нужен человек, который хорошо видит и понимает и главное в состоянии вытащить страну из болота. Путинский режим развалил многие сферы жизни страны - образование, здравоохранение, армию.. Не стоит давать им еще шанса. Ведь Единая Россия - показатель путинскго режима. Да и вообще сейчас многие идеи Путин начал воровать у оппозиционеров, у того же Миронова.. Свои мысли видимо подошли к концу.

#6 пингвин

пингвин

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:29

Да, да, у оппозиционеров блин мыслей дохрена. Только и способны на дешевые безпонтовые провокации.
Вот например http://viborshikinte...ivejournal.com/

#7 Дон Сезар

Дон Сезар

Народный болтун TulaTalk.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 565 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 07:12

Путинский/не Путинский режим, вот статья на мой взгляд абсолютно верная. Пенять можно только на самих себя, при чем здесь Путин?

http://otecsergiy.li...306.html#cutid1
...My middle fingers in the air just I don't care....

#8 Chimpolinina

Chimpolinina

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:47

Можете спорить о кандидатах, а я вот записалась наблюдателем!

#9 Felix71

Felix71

Круче только тучи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 21:02

Думаю, что "выборы" уже "состоялись". Остались "формальности", которые уже сейчас можно сгладить " массовыми" митингами и прочим в поддержку кандидата от власти. :)
Вопрос думаю один только есть: в первом или втором туре все решиться. Не смотря на это, пойду обязательно на выборы и проголосую.

#10 Lapochka

Lapochka

Активный

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 19:39

Просмотр сообщенияdron71 (25 января 2012 - 14:18) писал:

Господа!.. Позвольте.. А как же доступное жилье?

Забудьте! При Путине вы о нём вообще можете не вспоминать.

#11 Urukhai

Urukhai

Круче только тучи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 09:57

Кажется у нас разный Путин... У вас кровавый тиран, а у меня нормальный президент, при котором мне живётся нормально.

#12 слон

слон

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияFelix71 (28 января 2012 - 22:10) писал:

На примере Тулы и Тульской области можно точно сказать, что кое-какие ремонтные работы нам не помогут. Надо слишком много изменить.
Власть никто не отдаст просто так. Власть это не только президент. Это все кто от власти "кормится" сейчас. Все эти люди сделают все на местах, чтоб выиграл нужный кандидат и все осталось как было.

Ежели властствующие выродки встанут перед альтернативой насильственного лишения своих полномочий или передать ею очередным пользователям, полагаю, что возражений не будет... Надоть тока правильно расставить систему сдержек и противовесов для всей вырожденской шатии, поскольку во власть, по определению, идут, прут, ползут, карабкаются токмо вырожденцы... Задача нормальных, коих большинство, учреждение законов, "заточенных" на создания максимальной конкурентности в среде дегенератов.

#13 tina

tina

Активный

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 4 недель назад

Просмотр сообщенияChimpolinina (23 февраля 2012 - 16:47) писал:

Можете спорить о кандидатах, а я вот записалась наблюдателем!
И что это вам дало?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Партнеры проекта