Про срок давности
Отправлено 24 декабря 2011 - 02:56
Мой вопрос заключается в том что я хочу узнать с какой даты начинается отсчёт времени?
У меня в собственности была квартира. Я продал её в 2004году(не в начале года), мне приходили извещения из налоговой инспекции на адрес той квартиры до 2010года(сумма и пени) я случайно узнал об этом. Надо-ли мне оплачивать счёт или срок давности исчисляется с момента моего действия(2004год)?
Нужно : Кассета AGFA FeI 90
Отправлено 27 декабря 2011 - 17:46
Тулячок (24 декабря 2011 - 02:56) писал:
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ
Статья 200. Начало течения срока исковой давности
но, думаю Вам стоит и на 202 статью взглянуть, про приостановление течения срока исковой давности
Отправлено 31 января 2012 - 10:38
Отправлено 30 марта 2012 - 14:46
Отправлено 10 апреля 2012 - 06:17
Отправлено 10 апреля 2012 - 23:49
Yooho (10 апреля 2012 - 06:17) писал:
вот и ответь, как по НК исчесляется срок давности в части уплаты налога
Отправлено 4 недель назад
Comissar (10 апреля 2012 - 23:49) писал:
юноша, может вам еще спину побрить?
в приступе альтруизма мог бы ответить, но суть вопроса не понятна, что за извещения пришли, да и автор не считает что эти налоги он не должен платить, по крайней мере не заявил об этом, и че мне щеки дуть с умным видом?
когда у человека проблема, которую он не в состоянии решить сам, он идет к специалисту, а не за советами к неизвестным личностям в интернет
ЗЫ про Мазова повеселил, есть басня крылова, свинья под дубом, почитай, если н поймешь в чем аналогия с твоим постом, напишит, я разъясню
Сообщение отредактировал Yooho: 4 недель назад
Yooho (20 апреля 2012 - 08:44) писал:
......в приступе альтруизма мог бы ответить
когда у человека проблема, которую он не в состоянии решить сам, он идет к специалисту, а не за советами к неизвестным личностям в интернет
Конечно, консультировать форумчан в сфере, в котрой являешься профи - это дело лично каждого
Лично мне абсолютно не влом ответить здесь бесплатно на те вопросы, за ответы на которые в реале я получаю деньги.
И про то, что "к специалисту в реале, а не к неизвестным личностям в и нете" - так это тоже не гарантия того, что спец в реале окажется профи. Дураков везде хватает.
Я, например, не раз получала дельные советы именно в интернете, что помогло существенно сберечь драгоценное время.
Так что тебе, возможно, имеет смысл пересмотреть свои взгляды на общение на форуме
я не получу удовольствия, если диалог начинается с фразы "а ну давай", тем более что на заданный в теме вопрос однозначно ответит нельзя - не понятна в чем проблема - ситуация не описана в достаточной степени, можно порассуждать, чем все и занимаются
Yooho (20 апреля 2012 - 08:44) писал:
в приступе альтруизма мог бы ответить, но суть вопроса не понятна, что за извещения пришли, да и автор не считает что эти налоги он не должен платить, по крайней мере не заявил об этом, и че мне щеки дуть с умным видом?
ЗЫ про Мазова повеселил, есть басня крылова, свинья под дубом, почитай, если н поймешь в чем аналогия с твоим постом, напишит, я разъясню
А если не хочешь задаром консультировать, то зачем вообще что-о писать? Это флуд тогда, и наказывается...
Yooho (20 апреля 2012 - 09:39) писал:
я не получу удовольствия, если диалог начинается с фразы "а ну давай", тем более что на заданный в теме вопрос однозначно ответит нельзя - не понятна в чем проблема - ситуация не описана в достаточной степени, можно порассуждать, чем все и занимаются
Кстати, я думаю, что своими коментами и по делу можно вполне сделать скрытую рекламу своей фирме. Народ увидит, что здесь есть грамотный специалист, при необходимости напишет в личку, а там и до похода в офис недалеко)))))
Да и ссылки на вебресурсы, думаю, тоже никто не станет удалять.
По крайней мере, я бы этого не делала.
Подобные ссылки могут сыграть только на руку форуму.
Comissar (20 апреля 2012 - 09:49) писал:
Yooho (20 апреля 2012 - 10:25) писал:
Ну и слава богу))))
Люблю, когда всем щастье.
Yooho (20 апреля 2012 - 10:22) писал:
Сообщение отредактировал Yooho: 4 недель назад
Отправлено 3 недель назад