"Дачный сезон" думаю уже начался. У конкурентов уже появились предложения, в частности для москвичей у МТС.
Что у нас по Вашему мнению? Некоторый "застой" в потреблении услуг связи и не только?
Очередной раз хочу заметить, что есть ошибки, неточности в описании тарифов. Например тариф "Все на связи" http://www.tula.tele..._na_svjazi.html
Кое-где указана ед. стоимости (руб.), а кое- где нет, например "Исходящие вызовы на мобильных операторов Тульской области / мин.0,35".
Хочется еще раз спросить: зачем "выдумывать колесо" формируя параметры тарифов. Посмотрите как и где у МТС, в частности, указаны ед. измерений (минуты, рубли). Если уж хотите иначе, то наверно должно быть вот так "Исходящие вызовы на мобильных операторов Тульской области за 1 мин.".
Смотря на новый сайт и не только складывается впечатление, что компания Т2 Тула стала более "закрытой" или менее публичной, прежде всего для рядового покупателя. Обычно такое бывает по нескольким причинам, среди которых могут быть следующие: компания сменила сегмент рынка по продвижению своих услуг (ушла в малый и средний бизнес, например), у компании хорошие финансовые показатели и прогнозы (как вариант "успокоились"), менеджмент компании Т2 Тула заняты другими задачами, в компании грядут или происходят кадровые перемены и т.д. А что на самом деле? Безусловно я могу ошибаться в предположениях.
Сообщение отредактировал Felix71: неделю назад